martes, 12 de mayo de 2009

Un punto que no sirve

El FFB tenía que ganar si quería prenderse arriba y estar un poco más tranquilos. Pero lamentablemente el equipo no le encontró la vuelta y no pudo conseguir los 3 puntos tan deseados.

El primer tiempo encontró a un Burundi muy dormido y desorganizado y esto fue aprovechado por Gatorei para a penas a los 10 minutos del primer tiempo conseguir romper el marcador y poner el 1 a 0 parcial.
De ahí en adelante los de rosa se tiraron atrás y defendieron los 3 puntos con los 11 en su campo. Burundi tuvo sus chances de empatar rápidamente con tres posibilidades de La Palanca, dos de ellas de cabeza luego de pelotas paradas y una imposible de errar luego de un pelotazo de Diego que lo sobra al arquero, y solo tenia que empujarla con la zurda, pero no, no pudo concretar el pase a la red.

En el segundo tiempo el equipo siguió buscando el empate, pero los 11 rosas seguían metidos en su área y le costaba inmensamente llegar al gol a Burundi. Tuvo su chance de ampliar la ventaja Gatorei luego de un contragolpe con pase en offside no cobrado por el lineman pero Torre le saco el gol con sus piernas.
A 15 del final La Palanca volvió a la cancha por su revancha y luego de una buena jugada por izquierda que terminaría en un centro atrás, Ble con un tres dedos la pondría a su derecha para conseguir ese empate tan buscado.

Un empate que no le sirve mucho al FFB pero todavía falta y todavía hay un partido pendiente. Así que a no aflojar Burundi que hay que ganar los próximos partidos.

Jugador del partido: El medio (Fede G, Rami, Nacho, Fede Fon). Un buen partido para los del medio, hubo una buena marca y consiguieron unas buenas conexiones con muchos pases.