lunes, 4 de mayo de 2009

El equipo se DesaPalanco

Con un Ble apagado, el FFB no pudo conseguir su segunda victoria. El equipo perdió 2 a 0 vs. el Karma de Burundi, La Banda del Bordo.

No hay mucho por decir se imaginaran. Un buen primer tiempo para la B, con chances de gol mas claras que su rival de turno. Una de More de cabeza y otra de la Blanca, luego de una buena jugada por parte de Nacho por la banda izquierda.

El segundo tiempo, encontró a un Burundi desorganizado y dormido. Ese gol luego de un rebote entre defensores del FFB, para que solo la empuje uno de ellos, le cayo como un baldazo de agua fría, y empeoro a un mas la situación.
El equipo de Zubeldia Gospedini, salio a buscar el empate como sea. Se hizo un cambio ofensivo y se armo línea de 3 en el fondo y se jugaba con 3 delanteros. A todo o nada.
Nunca se llego a ese empate tan buscado, sino que se agrandaban las ventajas.

El partido estaba bastante caliente y se hacia inminente la expulsión de More, que llegaría luego de una patada descalificadora arriba de la cintura.

Jugador del partido: Nacho "pechito" Suárez.