lunes, 27 de abril de 2009

El equipo esta aPalancado

El sábado 25 de abril se jugo la tercera fecha del torneo Apertura, pero para el FFB la primera. Esto se debe a que la primera fecha la tuvimos libre y la segunda se suspendió por un tema de horarios. Por lo tanto este fin de semana empezaba el campeonato para el Glorioso.

Rival del día: Majestuosos. Equipo conocido que sorprendió en el Clausura 2008, llegando a la semifinal, y empatando un partido durísimo vs. Burundi, para una definición por penales que termino con el pase nuestro a las finales.

Pitazo inicial: 14hs. Burundi en los primeros minutos del partido arranco dormido, con poca posesión del balón y con muchos pases errados. El rival estaba muy activo y dominaba el encuentro con buenas jugadas colectivas. A pesar de esto Majestuosos no llegaba con claridad al arco de Chaguers.
A partir de un quite de More por la banda derecha luego de una buena presión al defensor rival, se armo una linda jugada. More traslado la pelota hacia el área grande hizo el uno dos con Diego y con un pase a las espaldas del defensor, habilito a Ble para que luego de un rebote la meta con su panza.
A partir de este gol se abrió el partido y Burundi tuvo mucho mas la pelota que su rival. Las jugadas de riesgo ahora las creaba el mediocampo del FFB que terminaban en los pies del Ogro o de La Pancarta para tratar de estirar la diferencia. Minutos mas tarde del 1-0, Fede G. le cruza una pelota a Ble, que la baja de pecho sin esfuerzos y la pique a lo Rooney para que estalle en el travesaño y la gente delire y lo ovacione. Burundi se perdía el segundo.

En el complemento la “B” seguía con el control de pelota, armando muy buenas jugadas ya sea por la banda derecha o por la izquierda y con muchos pases, algo que escasea en el equipo. En el mejor momento del FFB llega el segundo. Unas buenas conexiones entre sus líneas iba a terminar en un pase de Diego para que ahora si, Ble la pique y la clave al ángulo izquierdo del arquero. 2-0 y los de negro más perdidos que nunca.
Promediando la mitad del segundo tiempo, More recibe la pelota desde el mediocampo afuera del área grande, entra y le da un pase corto a Rami para que el se la devuelva rápidamente y hagan el uno dos de la play. Quedo solo frente al arquero y fue cuestión de elegir una punta para cantar partido liquidado.

A 5 minutos del final iba a llegar el descuento de Majestuosos, para cerrar el partido con un 3-1 a favor de Burundi.

Goles: Ble x 2, More